Доброго времени суток, дорогие путники! Вы находитесь у ворот Земли Грешников. Пока что мир мистического кроссовера находится в стадии теста, но очень скоро мы откроем свои двери и окунемся в водоворот удивительных миров и событий, который уже не оставит Вас равнодушными.
готовы на 40%
Вниз

sinnerland [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sinnerland [test] » Информационный раздел » С нетерпением ждем!

С нетерпением ждем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу видеть кого

имя на англ.
https://i.imgur.com/tFEn2RY.gif
внешность на англ
здесь пишем все, что хотелось бы отметить об искомом персонаже.

вдохновение

по желанию: картинки, гифки

Код:
[quote][align=center][size=16]Хочу видеть [b]кого[/b][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][b]имя на англ.[/b][/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/tFEn2RY.gif[/img][/align]
[align=center][i]внешность на англ[/i][/align]
 здесь пишем все, что хотелось бы отметить об искомом персонаже.
[spoiler="вдохновение"]по желанию: картинки, гифки[/spoiler]
[/quote]

0

2

Хочу видеть любимую двумя братьями сестру

Isabelle Lightwood
http://sd.uploads.ru/Vx3HN.gif
Emeraude Toubia
Опытная сумеречная охотница из боевого отдела. Пожалуй, одна из немногих женщин, вообще состоящая именно в этом отделе Нью-Йоркского Института. Дьявольски красива, ангельски справедлива. Конечно, у девушки есть свои собственные слабости и желания, но она является единственной среди младших Лайтвудов, кто не только может трезво оценить любую ситуацию, но и воззвать к истинным путям и других.
Изабель - не только отличный боец, но отличный патологоанатом. Так же, девушка - шикарный дипломат. Помимо исполнения долга и Закона, она не чурается представителей сверхъестественного Нижнего мира, ведя переговоры и даже имеет некоторые романтические отношения с некоторыми из них.
Мы ждем тебя, сестренка в новом, строящемся доме!

0

3

Хочу видеть охотницу из Бейкон Хиллс

Allison Argent
https://69.media.tumblr.com/cca04cce60cb0004053530f64baf5d90/tumblr_osn664FCeC1vo8gi0o2_500.gif
Crystal Reed
Единственная и любимая дочь в семье потомственных охотников на оборотней. Однако, девушка долгое время жила в неведении, чем именно занимается ее семья. Все тайное становится явным, особенно, когда старшая сестра подкидывает материалы для любопытного изучения. Отцу ничего не оставалось, кроме как признаться дочери и начать воспитывать из нее не просто хорошего человека, а настоящую охотницу. И пусть Эллисон - человек, и она сталкивалась с оборотнями, девушка не потеряла веру в справедливость и знает разниму между Человеком и Монстром.

0

4

Хочу видеть демонолога

John Constantine
http://funkyimg.com/i/2zpUo.gif
Matt Ryan
1953 год. 10 мая. День, когда ты появился на свет. Существо, которое с самого начала ненавидели и не считали за человека. В тот день пьяный Томас Константин избил свою жену Мэри Энн, спровоцировав этим преждевременные роды. Бедная женщина должна была родить двойню, но вместо этого произвела на свет тебя, обвившего своей пуповиной шею брата, а позже и сама испустила дух на больничной койке. Одна душа взамен двух — не кажется ли тебе это несправедливым? Вот и Томасу так казалось. Он возненавидел тебя и винил во всех своих бедах, начав пить еще пуще прежнего, поэтому тебе и твоей старшей сестре Шерил пришлось уехать из родного Ливерпуля к тетке в Нортхемптон.
Оттуда ты бежишь тоже, но на это уже будет более веская причина. Вряд ли это стыд, скорее, просто оставляешь пройденный этап жизни за спиной и начинаешь новый. Бурлящая в твоих жилах кровь рода Смеющихся Магов с ранних лет заставляет тебя проявлять интерес к оккультным знаниям, которые ты в итоге испытал на отце, сделав его совсем хилым и потерянным человеком. Обосновавшись с другом в Лондоне, ты продолжаешь заниматься магией, не забывая и о других увлечениях, например, музыке. Побывав на концерте какой-то группы, ты решил создать свою, воплотил это решение в жизнь и даже отправился на гастроли. Тут-то и произошло событие, поделившее твою жизнь на "до" и "после". На гастролях твоей "Mucous Membrane" в Ньюкасле вы с друзьями оказываетесь втянуты в одно пренеприятнейшее дело. Тебе становится известно, что в одной магической семье издевались над ребенком, да так, что в итоге девочка по имени Астра смогла наколдовать страшное создание, которое не только отомстило взрослым за непотребства над ней, но потом обратилось и против своей создательницы. Недолго думая, ты убеждаешь друзей помочь бедняжке, но монстр оказался не по зубам и вам, и тогда ты принимаешь решение, за которое еще очень и очень долго будешь себя винить. Ты вызываешь демона, а он окромя монстра девочки расправляется еще и с твоими друзьями, а ребенка уносит в Ад.
После этого случая ты по собственной воле ложишься в психиатрическую больницу Ravenscar, где проводишь какое-то время в попытке забыть о существовании демонов и всякой нечисти в принципе, но обстоятельства не дают этого сделать. То и дело возникают ситуации, когда приходится возвращаться к магии, да и слухи ветром разносятся быстро. То мафия просит воскресить сынка своего босса, то демон дает знать, что приметил жертвой дочь друга Джона... сидеть на месте и ничего не делать ты не привык, поэтому покинул больницу и вернулся к демонологической практике.
Придя на выручку однажды одному из друзей, ты умудрился обречь себя на вечные муки в Аду, а к концу четвертого десятка лет тебе ставят диагноз — рак легких. Не желая так быстро отправляться в пекло, ты и тут умудряешься обхитрить саму Жизнь и Смерть, продав свою душу другим демонам Ада. Когда твой обман раскрылся, демоны поняли, что за твою душу начнется война, в выигрыше от которой будут только Бог и Ангелы, и решили излечить тебя от рака. С тех пор ты практически не меняешься внешне, ведь твоя кровь и раньше была подпорчена демонической, так что теперь она еще и исцеляет тебя от мелких травм и не дает стареть.
Пошел уже седьмой десяток лет, как ты шатаешься по планете, уничтожая нечисть, все так же заполняя свои убежища сигаретным дымом и предупреждая всех, кто хочет с тобой подружиться, что из этого не выйдет ничего хорошего.
А я никогда не ждала хорошего. Я знаю, что "долго и счастливо" это сказка для примитивных и всегда готова к тому, что в любой момент может погибнуть кто угодно из близких. Я не верю в любовь, потому что опыт показывает, что все без всех могут жить дальше. Но повеселиться же вместе ничего не мешает?

Отредактировано Isa (2019-04-21 19:29:11)

+1

5

Хочу видеть кого-то загадочного

Такеши Ковач
шучу
имя на ваш вкус

https://funkyimg.com/i/2TkBU.gif
Joel Kinnaman
О характере.
Странный человек, но странный лишь в том, что ломает общепринятую логику. Есть такие вещи, которые уже кажутся типичными, неотъемлемыми, в определенных ситуациях мы ждем от людей определенных действий, считая это само собой разумеющимся. Вот от него - не дождетесь. У него своя картина мира в голове и он поступит только так, как считает нужным. Ему наплевать на всех, но при этом есть дело до некоторых людей из его окружения, которых ему приятно видеть рядом более других. Его слова, действия, реакции сложно предугадать. По нему даже сложно судить о личности. В плане, например, он производит впечатление такого мужественного человека, что, думается, ну наверняка военный, бизнесмен, спортсмен или еще что-то в этом роде. А потом внезапно узнаешь, что он какой-нибудь фотограф. Или дизайнер транспортных средств. Или имеет отношение к литературе и издательскому делу. А еще знает, умеет и предпочитает такие вещи, которые, казалось бы, мужчина вообще знать, уметь и предпочитать не должен. Когда с подобным сталкиваешься в жизни, в голове просто образуется пустыня и перекатиполе. При этом он прямолинеен, предельно честен с другими, искренне любит наблюдать за удивлением и вот этим несколько потерянным состоянием других. Бывает грубоват, но при этом хладнокровен и спокоен, даже холоден, но это проходит довольно быстро. И обязательно целеустремленный, и целей будет добиваться, опять таки же, своими собственными, мало кому понятными, путями.

О биографии/сюжете.
Я вижу два варианта.
1. Это до мозга костей человек Конклава, но новатор, как Алек. Авторитетен, но его больше побаиваются, чем уважают. Будет поддерживать все начинания моего братца в попытке жить мирно с Нижним миром, а по ходу дела я в него влюблюсь. Тут появляется мысль, что на Изабель он давно заглядывался, но считал ее ветреной и потому не подавал виду.
2. Это очередной злодей, поддерживающий Круг и продолжающий досаждать даже после смерти Валентина. Приманите меня на печеньки и сделайте своей темной королевой.
Все остальное можем придумать в ходе и обсудить вместе. Поймать меня можно в телеграме - @ebenezzzer.

вдохновение

http://funkyimg.com/i/2SBe6.gifhttp://funkyimg.com/i/2SBe7.gifhttp://funkyimg.com/i/2SBe8.gif

Отредактировано Isa (2019-04-22 03:05:29)

0

Вы здесь » sinnerland [test] » Информационный раздел » С нетерпением ждем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно